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Eat & Style in KölnKochen mit Sarah Wiener und Horst Lichter

Lesezeit 1 Minute

Stephan Hinz von „Cocktailkunst“ serviert im Reagenzglas.

Das Motto der Messe lässt sich mit einem Wort zusammenfassen: Genuss. Mehr als 220 Aussteller präsentieren vom 15. bis zum 17. November in Halle 6 der Kölnmesse Neuigkeiten rund ums Kochen und Dekorieren. Der Besucher soll für Herz, Kopf und Bauch etwas mitnehmen.

Kochen ist schon längst zur Unterhaltung geworden. Auch bei der Eat & Style wird viel Wert auf Show gelegt. So können Besucher im Kochtheater bekannten Köchen wie Sarah Wiener, Horst Lichter, Nelson Müller und Stefan Marquardt über die Schulter schauen oder in der Kochschule lernen, wie man Fleisch und Gemüse optimal in der Pfanne anbrät, welche Gewürze zu welchen Speisen passen und wie Zutaten am besten aufbewahrt werden. In der Perfect-Meat-Academy lernen Interessierte unter anderem, wie man Fleisch richtig zubereitet. Für alle Sonderveranstaltungen muss ein Aufpreis bezahlt werden.

Gute Gastgeber

Männer und Fleisch: Zu dieser Kombination gibt es bei der Messe mit der Men’s World eine eigene Themenwelt samt Außengelände mit einem neun Meter langen Grillspieß. Gleichzeitig rückt die Messe mit Hannes Arendholz auch den vegetarischen Genuss in den Mittelpunkt. Der Hamburger Koch betreibt mit Veggie-TV einen eigenen Blog rund um das Kochen ohne Fleisch. Tageskarten kosten 14 Euro, weitere Preise und Öffnungszeiten unter www.eat-and-style.de