Fruchtige SuppeRezept: Erdbeer-Tomaten-Creme

Lesezeit 1 Minute
Fruchtige Noten und feine Säure vereinigen sich in der Erdbeer-Tomaten-Suppe von Food-Bloggerin Thyra.

Fruchtige Noten und feine Säure vereinigen sich in der Erdbeer-Tomaten-Suppe von Food-Bloggerin Thyra.

Ein ungleiches Paar, aber Erdbeeren und Tomaten schmecken zusammen in einer Suppe wunderbar.

Thyra ist begeistert von ihrer gekühlten Erdbeer-Tomaten-Creme. Die Food-Bloggerin mag die Fruchtnoten und feine Säure der kalten Suppe. Beides zusammen bringt an heißen Tagen den nötigen Frische-Kick.

Zutaten für vier Portionen:

500 g Erdbeeren (kalt aus dem Kühlschrank)500 g Cherry-Tomaten1 Handvoll Minze-Blätter1/2 Zitrone (Saft)1 EL Crema di Balsamico (alternativ Aceto Balsamico)1 TL Honig1 TL grobes Salz60 ml Olivenölfrisch gemahlener Pfeffer

Und so wird's gemacht:

Nachtmodus
KStA abonnieren