Dritte LigaViktoria Köln verliert auswärts gegen den Halleschen FC

Lesezeit 1 Minute
Aljaz Casar HFC, 17, David Philipp Viktoria, 10, Hallescher FC - FC Viktoria Koeln, Fussball, 3. Liga, 14. Spieltag, 2023/24, 05.11.2023, DFB/DFL REGULATIONS PROHIBIT ANY USE OF PHOTOGRAPHS AS IMAGE SEQUENCES AND/OR QUASI-VIDEO, Halle Leuna Chemie Stadion ST Deutschland *** Aljaz Casar HFC, 17 , David Philipp Viktoria, 10 , Hallescher FC FC Viktoria Koeln, Football, 3 Liga, 14 Matchday, 2023 24, 05 11 2023, DFB DFL REGULATIONS PROHIBIT ANY USE OF PHOTOGRAPHS AS IMAGE SEQUENCES AND OR QUASI VIDEO, Halle Leuna Chemie Stadion ST Germany

Der Kampf war vergebens: David Philipp und seine Viktoria konnten aus Halle keine Punkte mitnehmen.

Die Höhenberger verpassten es mit der Niederlage sich in der Tabelle in die Spitzenregion emporzuarbeiten.

Auswärts bleibt Fußball-Drittligist FC Viktoria Köln weiterhin ein gern gesehener Punktelieferant: Nach der 1:2 (1:0)-Niederlage beim Halleschen FC verpassten es die Höhenberger, sich in der Tabelle in die Spitzenregionen emporzuarbeiten und verharren anstatt dessen weiterhin auf Rang acht im Tableau.

Torwart Voll mit dem entscheidenden Fehler

Trotz einer durchwachsenen ersten Halbzeit brachte Kölns Außenstürmer Luca Marseiler seine Mannschaft nach einer guten halben Stunde in Führung (36.), Donny Bogicevic hatte den Treffer vorbereitet.

Nach Wiederanpfiff drückte der abstiegsbedrohte HFC vor 6187 Zuschauern vehement auf den Ausgleich, Viktorias starker Torwart Ben Voll rettete gleich mehrfach in höchster Not. Mit einem zu kurzen Zuspiel leitete Voll jedoch den Ausgleich durch Erich Berko ein (64.), Julian Eitschberger drehte die Partie nach 76 Minuten vollends und stellte auf das entscheidende 2:1. (ol)