Rheinische RezepteDas sind die besten Klassiker aus der Kölschen Küche
Köln – Kölsch – es schmeckt nicht nur, es klingt auch so lecker: Ähzezupp, Rievkoche, Suurbrode – da läuft dem Kölner das Wasser im Munde zusammen. Was wäre die rheinische Küche ohne ihren Halven Hahn? Oder ohne Decke Bunne mit Speck? Unvorstellbar!
Wir haben Ihnen in diesem E-Paper die Rezepte der bekanntesten Kölschen Spezialitäten zusammengestellt. Schnibbelbunne dürfen hier natürlich nicht fehlen.
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Himmel und Ääd und Rievkoche sind natürlich auch mit dabei. Da die rheinischen Rezepte oft deftig sind und an Oma-Küche erinnern, eignen sich viele insbesondere zum Aufwärmen und Sattessen im Winter. Loss et üch schmecke!
Sie vermissen ein Rezept? Sie haben noch einen Geheim-Tipp oder eine ganz besondere Zubereitung unserer Kölschen Klassiker, die wir noch hinzufügen können? Dann schreiben Sie uns gerne unter ksta-freizeit@dumont.de Ihr liebstes Rezept aus der Kölschen Küche.