Kölner GastronomieMiguel Calero: „Die Kölner sind treu“
Von Stefan Worring und Maria Dohmen
Lesezeit 1 Minute
Köln – Am Donnerstagabend ging es für viele Köche heiß her: Der Guide Michelin hat bekannt gegeben, welche deutschen Restaurants Sterne-würdig sind. Ein Anlass für uns zu fragen, was in der Kölner Top-Szene los ist. Stimmt das Vorurteil, dass die Konzepte in der Stadt jenseits von Trends liegen, die Gäste immer das Gleiche wollen, in Köln kulinarische Langweile herrscht?
Das sagt Miguel Calero vom Dinner-Club YouDinner über die Gastro-Szene in Köln:
Tradition ist das Schönste, das es gibt
Miguel Calero führt mit Daniel Ohr den Dinner-Club „YouDinner“, der zu Beginn 2016 bundesweit und auch in Köln eröffnete. Der langjährige Restaurantleiter des Drei-Sterne-Hauses „Vendôme“ ist in der Gastronomie-Szene bestens vernetzt.