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Gault & MillauDas sind die besten Restaurants im Oberbergischen

Lesezeit 1 Minute
Sternekoch Michael Quendler macht Kaiserschmarrn für die Bewohner des AWO Seniorenzentrums Dieringhausen

Sternekoch Michael Quendler wurde erneut vom Gault & Millau bedacht.

Der Restaurantführer Gault & Millau hat erneut auch zwei Oberbergische Restaurants mit Kochmützen bedacht.

Das Restaurant Mühlenhelle in Gummersbach-Dieringhausen und das Ballebäuschen in Reichshof-Hespert gehören erneut zu den 1000 kulinarischen Adressen im Land, die der Gault & Millau 2023 zu den besten Restaurants in Deutschland zählt.

Die Mühlenhelle von Michael und Birgitta Quendler wird mit zwei weißen Kochmützen für einen „hohen Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität“ gelobt. Das von Günter und Marlies Allmann geführte Ballebäuschen erhält vom Gault& Millau das Prädikat „sehr empfehlenswert“, das entspricht einer weißen Kochmütze.