Fortuna Köln in der EinzelkritikHorror-Halbzeit folgt ein Kraftakt samt Happy-End

Regionalliga West, Fortuna Koeln - Borussia Moenchengladbach U23, 10.11.2023 Dominik Lanius Fortuna Koeln, 4 erzielt das Tor zum 3:3 Ausgleich. Regionalliga West, Fortuna Koeln - Borussia Moenchengladbach U23, 15. Spieltag, am 10.11.2023, Suedstadion, Koeln DFL regulations prohibit any use of photographs as image sequences and/or quasi-video *** Regionalliga West, Fortuna Koeln Borussia Moenchengladbach U23, 10 11 2023 Dominik Lanius Fortuna Koeln, 4 scores the goal for the 3 3 equalizer Regionalliga West, Fortuna Koeln Borussia Moenchengladbach U23, 15 Matchday, on 10 11 2023, Suedstadion, Koeln DFL regulations prohibit any use of photographs as image sequences and or quasi video Copyright: xBEAUTIFULxSPORTS/Meuselx

Dominik Lanius (M.) drückt den Ball nach einer Ecke zum 3:3 über die Linie.

Der Südstadt-Klub gewinnt nach einer spektakulären Aufholjagd 4:3 gegen Mönchengladbach II. Die Einzelkritik

André Weis 3,5

Bei den Gegentoren machtlos, verhinderte zwischenzeitlich einen weiteren Gladbacher Treffer. Mit einigen Ungenauigkeiten im Spielaufbau.

Arnold Budimbu 3,5

Konnte Fukuda nicht am Flachschuss zum 0:2 hindern, verlor vor dem 0:3 den entscheidenden Zweikampf. In der ersten Halbzeit defensiv überfordert, nach dem Seitenwechsel nur noch im Vorwärtsgang.

Dominik Lanius 3

Bekam in der ersten Halbzeit von den schnellen Gladbacher Angreifern seine Tempo-Grenzen aufgezeigt. Gerade Fukuda lief ihm immer wieder davon. Nach dem Seitenwechsel stabiler und mit dem 3:3 nach einer Ecke.

Jonas Scholz 4

Vor dem 0:1 geistig und physisch zu langsam. Kam wie sein Nebenmann Lanius regelmäßig einen Schritt zu spät. Hintenraus sicherer.

Angelo Langer 4

Leistete sich vor dem 0:1 zunächst einen Ballverlust, war beim Gladbacher Gegenstoß dann nicht schnell genug. Entwickelte ebenfalls erst nach der Pause Offensivdrang.

Maik Kegel (bis 36.) 4

Horror-Abend für den Routinier, der keinen Einfluss aufs Spiel hatte und sich bei einem Zweikampf im Mittelkreis vermutlich schwer verletzte.

Adrian Stanilewicz (ab 36.) 2,5

Kam zu seinem Comeback nach überstandener Muskelverletzung. Fand sich nach einigen Minuten zurecht und dirigierte die Kölner Aufholjagd in der zweiten Halbzeit.

Timo Hölscher 3

Konnte Gladbachs Spielfreunde im Zentrum lange keinen Einhalt gebieten. Dazu immer wieder mit Fehlpässen und Ballverlusten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit besser, dazu mit schönem Flachschuss, den Brüll stark parierte.

Marvin Mika 2

In der 45. Minute mit Pech, als er Gladbach-Keeper Brüll bereits umkurvt hatte, Verteidiger Najjar den Ball aber noch von der Linie kratzte. Nach dem Seitenwechsel dafür mit Glück, als er von einem Fehlpass der Gäste-Hintermannschaft profitierte und wuchtig zum 2:3 traf.

Leon Demaj 3

Hing 45 Minuten in der Luft, ehe er in der letzten Aktion der ersten Halbzeit den Ball zum wichtigen 1:3 über die Linie stocherte.

Stipe Batarilo 3

In der ersten Halbzeit gelang ihm wenig, später dann mit mehr Einfluss. Trieb seine Mannschaft immer wieder an.

Justin Steinkötter 3,5

Drehte nach schwacher erster Halbzeit auf. Erzielte zwar kein Tor, war aber wichtig als Zweikämpfer und Anspielstation.