Dritte LigaNächstes Spektakel in Höhenberg – Viktoria Köln spielt 4:4

Lesezeit 1 Minute
3. Liga: FC Viktoria Köln - FC Ingolstadt 04, 22.10.2024 Lex-Tyger Lobinger FC Viktoria Köln, 9 und Simon Lorentz FC Ingolstadt 04, 32  Köln, 22.10.2024, 11. Spieltag der 3. Fußball-Liga, FC Viktoria Köln - FC Ingolstadt 04 im Sportpark Hoehenberg in Köln. Die DFL-Bestimmungen verbieten die Verwendung von Fotografien als Bildsequenzen und / oder Quasi-Videos. *** 3 Liga FC Viktoria Köln FC Ingolstadt 04, 22 10 2024 Lex Tyger Lobinger FC Viktoria Köln, 9 and Simon Lorentz FC Ingolstadt 04, 32 Cologne, 22 10 2024, 11 Matchday of the 3 Football League, FC Viktoria Köln FC Ingolstadt 04 at Sportpark Hoehenberg in Cologne The DFL regulations prohibit the use of photographs as image sequences and or quasi videos Copyright: xBEAUTIFULxSPORTS/LeahxKohringx

Tyger Lobinger setzt sich gegen Ingolstadts Defensive durch und trifft zum 3:2.

Drei Tage nach der 3:5-Pleite gegen Dortmund II gab es gegen Ingolstadt wieder acht Tore zu sehen.

Nächstes Spektakel in Höhenberg: Drei Tage nach der 3:5-Niederlage gegen Borussia Dortmund II trennte sich der FC Viktoria Köln am Dienstagabend 4:4 (2:1) vom FC Ingolstadt. Die Mannschaft von Trainer Olaf Janßen musste erneut einen frühen Rückstand hinnehmen, David Kopacz traf in der sechsten Minute zum 1:0. Doch die Viktoria drehte die Partie durch Tore von Bryan Henning (20.) und Said El Mala (24.).

In der zweiten Halbzeit ging es munter weiter. Zunächst köpfte Sebastian Grönning zum 2:2 ein (49.), ehe Tyger Lobinger Köln nach einem schönen Solo wieder in Führung brachte (51.) – und ein weiterer Grönning-Kopfball für den abermaligen Ausgleich sorgte (54.). Nach einem Ingolstädter Pfostenschuss und einem Lattentreffer der Viktoria gingen die Höhenberger in der 71. Minute erneut in Führung. Henning setzte Semih Güler in Szene, der Edeljoker erzielte das 4:3. Für den Schlusspunkt sorgte der FCI: Benjamin Kanuric markierte in der 86. Minute mit dem dritten Kopfballtor den 4:4-Endstand.