AboAbonnieren

Profi-TippsWie backe und koche ich mich maximal lecker durch die Adventszeit?

Lesezeit 2 Minuten
Neuer Inhalt

Die Kölner Köchin und Patissiere Julia Floss weiß, wie man perfekte Plätzchen backt.

Köln – Die erste Kerze auf dem Adventskranz brennt, und das heißt auch: Zeit für Plätzchen und ernsthaftere Überlegungen zum Thema Weihnachtsmenü. Aber wie backt und kocht man sich maximal lecker durch die Advents-und Weihnachtszeit? Über Anfängerfehler in der Küche und Profitipps für das perfekte Plätzchen spricht Moderatorin Sarah Brasack mit einer kulinarischen Expertin, die richtig gut backen und kochen kann: Julia Floß.

Leserinnen und Leser des „Kölner Stadt-Anzeiger“ kennen die Kölner Köchin, Patissiere und Gastrokritikerin, die regelmäßig über ihre leckersten Lieblingsorte in Köln schreibt und Rezepte zu Karneval, Ostern oder eben Weihnachten entwickelt. Im Podcast geht es auch um folgende Fragen: Welche Backzutaten lassen sich gut durch vegane Alternativen ersetzen, welche sind nicht so gut?


Der Podcast Talk mit K

Das komplette Gespräch mit Julia Floß können Sie direkt hier hören oder auf allen gängigen Podcast-Plattformen wie Apple Podcasts, Spotify oder Deezer hören. Suchen Sie dort dazu nach „Talk mit K“ oder „Kölner Stadt-Anzeiger“.

Alles zum Thema Kasalla

Unter anderem finden Sie dort auch Interviews mit Kasalla, Frank Schätzing, Mark Benecke und vielen interessanten Kölner Corona-Experten.

Wenn Sie dem Podcast folgen, verpassen Sie keine der künftigen Ausgaben.

Eine Übersicht aller Podcasts des Kölner Stadt-Anzeiger gibt es hier.


Warum ist eine aufgeräumte Küche mindestens die halbe Miete? Wie bereite ich mich möglichst stressfrei auf ein Weihnachtsmenü vor?