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FC-StürmerlegendeAnthony Modeste genießt Steaks in Wesseling

Lesezeit 2 Minuten
Vor seinem Wechsel nach Ägypten hielt Anthony Modeste sich beim Viertligisten Fortuna Köln fit.

Vor seinem Wechsel nach Ägypten hielt Anthony Modeste sich beim Viertligisten Fortuna Köln fit.

Der 37-jährige Fußballer ließ es sich bei Osman Avci in seinem Steakhaus schmecken. Den Tipp hatte Modeste von einem Nachbarn erhalten.

Osman Avci und sein Team vom Steakhaus „El Cazador“ in Wesseling freuen sich über einen neuen künftigen Stammgast. Zumal über einen Prominenten. FC-Köln-Legende Anthony Modeste ließ sich kürzlich unweit seines Wohnorts im Kölner Süden kulinarisch verwöhnen. „Die Empfehlung hatte er von einem Nachbarn“, sagt Avci. „Der hatte ihm gesagt, dass es in Wesseling ein gutes argentinisches Restaurant gebe.“

Und da der Profi-Fußballer argentinische Steaks und vor allem Rinderfilet liebt, machte er einen kurzen Abstecher – Fotos mit Avci inbegriffen, die der Inhaber natürlich stolz auf dem Facebook-Account von „El Cazador“ postete.

Anthony Modeste ist zurück aus Ägypten und sucht einen Verein

Modeste ist in Köln Kult. Für den 1. FC hat er 68 Ligatore geschossen. 2022 wechselte er zu Borussia Dortmund, wo er dem Vernehmen nach zwar fürstlich entlohnt wurde; sportlich lief es für den Franzosen allerdings nicht mehr rund. 2023 ging er zum ägyptischen Top-Club Al Ahly SC.

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Anthony Modeste war zu Gast bei Osman Avci im Restaurant „El Cazador“.

Anthony Modeste war zu Gast bei Osman Avci im Restaurant „El Cazador“.

Nun ist der 37-Jährige wieder zurück in Deutschland. Ans Aufhören denkt er dem Vernehmen nach nicht. Eine Rückkehr zu den Geißböcken scheint aber ausgeschlossen, auch wenn deren Spieler zuletzt gegen Magdeburg Chancenwucher betrieben und nach einer unglaublichen 1:2-Niederlage mit hängenden Köpfen von Platz schlichen. Eine Verbindung hat Anthony Modeste jedoch zum 1. FC: Sohn Brooklyn spielt dort.

Osman Avci hatte 2022 in seinem Restaurant einen Gast vor dem Ersticken gerettet. Einer älteren Frau war ein Stück Fleisch in die Luftröhre geraten, und durch beherztes Handeln und gezielte Erste-Hilfe-Griffe konnte der Gastronom Schlimmes verhindern. (jtü)