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Serie „Einkaufen wie im Urlaub“Diese internationalen Supermärkte und Geschäfte in Köln sollte jeder Hobby-Koch kennen

Lesezeit 1 Minute
In unserer neuen Sommerserie „Einkaufen wie im Urlaub“ stellen wir internationale Supermärkte und Geschäfte in Köln vor, in denen für bestimmte Länderküchen charakteristische Lebensmittel erhältlich sind, die sonst nur schwer zu bekommen sind.

In unserer Sommerserie „Einkaufen wie im Urlaub“ stellen wir internationale Supermärkte und Geschäfte in Köln vor, in denen für bestimmte Länderküchen charakteristische Lebensmittel erhältlich sind, die sonst nur schwer zu bekommen sind.

In Köln ist die Auswahl an internationalen Supermärkten und Geschäften groß – in unserer Sommerserie „Einkaufen wie im Urlaub“ besuchen wir eine Auswahl.

In unserer neuen Sommerserie „Einkaufen wie im Urlaub“ stellen wir internationale Supermärkte und Geschäfte in Köln vor, in denen für bestimmte Länderküchen charakteristische Lebensmittel erhältlich sind, die sonst nur schwer zu bekommen sind.

„Einkaufen wie im Urlaub“ – alle Texte

  1. Klein-Sardinien im Weyertal Mario Puddu pendelt seit fast 50 Jahren zwischen Schinken und Käse
  2. Nordafrikanische Spezialitäten im Pantaleonsviertel Bei „Tanger“ bekommt man alle Zutaten für köstliche Couscousgerichte
  3. Leberkäs, Spinatknödel, Topfenstrudel und mehr Bei Seemanns in Köln ist kein Fisch, sondern der Knödel gefragt
  4. „Little India“ am Neumarkt Grüne Kichererbsen, Okra und Bockshornkleeblätter im Kölner Cäcilienviertel
  5. Klassisch und fein Französisches Flair in Sülz mit Trüffelmayonnaise, Hummerbutter und goldenem Senf
  6. Kölns ältester Afro-Shop Bei Ikram's in Neuehrenfeld kaufen auch Bundesliga-Spieler ein
  7. Zwischen Bickendorf und Ossendorf Bei Castiglione in Köln greift der Padrone selbst zum Saxofon
  8. Von Artischocke bis Ziegenkäse In Zollstock kauft vor allem das deutsche Publikum sein Lammfleisch
  9. Ein Stückchen Spanien Warum der wohl kleinste spanische Supermarkt Kölns nach Höhner-Song benannt ist
  10. Stockfisch in Neuehrenfeld Bei Rodrigues gibt es authentischen „Bacalhau“ aus Portugal
  11. Klein-Mexiko Der Pilz im Maiskolben auf dem Feld ist eine Delikatesse

So lässt es sich auch zu Hause so kochen und genießen, als befände man sich in einem langen Sommerurlaub.